Rezept für Cranberry Panna Cotta

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Entdecken Sie diese schaurig-leckere Blutorangen Cranberry Panna Cotta von unserer WGV Zuckerbäckerin Rebecca

Buh! Halloween steht vor der Tür und das hat WGV Zuckerbäckerin Rebecca zum Anlass genommen, um eine schaurig-leckere Blutorangen Cranberry Panna Cotta zu zaubern. Diese eignet sich mit ihren drei genussvollen Schichten ideal für die nächste Halloween-Party und wird Ihnen garantiert noch lange durch den Kopf spuken.

Zutaten

  • 250ml Cranberrysaft
  • 250ml Blutorangensaft
  • 500ml Sahne
  • 110g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 9 Blatt Gelatine

Schicht 1: Weichen Sie drei Blatt Gelatine in kaltem Wasser ein. Kochen Sie 100 ml Blutorangensaft mit 60 g Zucker kurz auf und lösen Sie die Gelatine darin auf. Rühren Sie den restlichen Blutorangensaft ein, füllen Sie die Masse in Gläser und stellen Sie alles kalt.

Schicht 2: Weichen Sie weitere drei Blatt Gelatine ein. Kochen Sie 15 ml Sahne mit dem restlichen Zucker und Vanille kurz auf und lösen Sie die Gelatine darin auf. Nun die übrige Sahne einrühren und mit der Hälfte der Masse die nächste Schicht in die Gläser geben. Alles direkt wieder kaltstellen.

Schicht 3: Weichen Sie die letzten drei Blatt Gelatine ein. Kochen Sie 100 ml Cranberrysaft mit Zitronensaft kurz auf und verfahren Sie so wie in den vorherigen Schritten. Ist die Schicht kalt und fest, kann die übrige Sahnemasse eingefüllt werden. Ist diese in der Zwischenzeit zu fest geworden, kann die Masse nochmals leicht erwärmt werden. Nun alles gut durchkühlen lassen und vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.

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