Willkommen in der WGV Zuckerbäckerei!

Rebecca Schweinstetter, ihres Zeichens ausgebildete Konditorin und Zuckerbäckerin, ist mit ihren süßen Leckereien wohlbekannt in Stuttgarter Hauptsitz der WGV. Tagtäglich versorgt sie die rund 700 Mitarbeitenden vor Ort mit köstlichen, stets selbstkreierten Dessertvariationen, die einem oft schon beim Hinsehen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Ob klassischer Zitronenkuchen, Schichtdesserts im Glas oder eine neuinterpretierte Crème Brûlée: Jede Kreation ist ein wahrer Gaumenschmaus!

image with artdirection

Das ist aber keinesfalls verwunderlich, denn Rebecca hat ihre dreijährige Ausbildung, die sich eher zufällig ergeben hat, in einer traditionellen Familienkonditorei absolviert. Nachdem sie daraufhin mehrere Jahre in verschiedenen Betrieben, wie beispielsweise einer Großbäckerei tätig war, begann sie beim Betriebsgastronomie-Dienstleister Genuss & Harmonie verschiedene Unternehmen zu verköstigen. Seit 2021 ist Rebecca nun glücklicherweise unsere WGV Zuckerbäckerin und plant jeden Mittwoch, was es desserttechnisch auf den nächstwöchigen Speiseplan schafft. Damit jetzt auch Sie die süße Seite der WGV kennenlernen können, gibt Rebecca einmal im Monat eines Ihrer liebsten Rezepte preis. Wir haben diese für Sie in einem digitalen Rezeptebuch zusammengestellt.

Vegane Desserts
Hallo Frühling!
Sommerliche Desserts
Rezepte zu Ostern
Weihnachtliche Rezepte
Gruselige Rezepte