Rezept für Waldmeister-Tiramisu

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Entdecken Sie Waldmeister-Tiramisu von unserer WGV Zuckerbäckerin Rebecca

Für Erdbeerkuchen, Erdbeermarmelade oder Erdbeerbowle haben die meisten in dieser Jahreszeit ein super Rezept in petto. Wer allerdings Lust auf etwas Neues hat, sollte unbedingt das Waldmeister-Tiramisu mit Erdbeer-Ragout von WGV Konditorin Rebecca probieren. Ein absoluter Hingucker-Nachtisch für den Sommer.

Zutaten

  • 250g Mascarpone
  • 250ml Sahne
  • 1 EL & eine Prise Zucker
  • Waldmeister Sirup
  • 250g Erdbeeren
  • 1 Packung Löffelbiskuit

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit einer Prise Zucker vermengen. Die Mischung kaltstellen. Für die Dekoration sollten Sie drei bis sechs Erdbeeren beiseitelegen. Dann die Mascarpone mit dem Zucker glattrühren. Nach und nach die flüssige Sahne zugeben und alles cremig aufschlagen. Zum Schluss ca. zwei Esslöffel vom Sirup unterrühren.

Nun die Löffelbiskuits der Gläsergröße entsprechend kleinschneiden und mit etwas Waldmeistersirup beträufeln. Abwechselnd mit der Creme in Gläser schichten. Zum Schluss mit dem Erdbeerragout toppen und nach Belieben dekorieren.

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