Rezept für Mango-Creme im Glas

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Entdecken Sie die Mangocreme von unserer WGV Zuckerbäckerin Rebecca

Endlich sind die sommerlichen Temperaturen zurück und was könnte da besser passen als eine kühle Mango-Creme! Unsere WGV Zuckerbäckerin Rebecca hat diesen perfekten Sommernachtisch gezaubert und Sie können ihn jetzt ganz leicht nachmachen!

Zutaten für 10-12 Portionen

  • 680g reife Mangos (etwa 2 große) – geschält und entkernt
  • 1 Dose (396g) gesüßte Kondensmilch
  • 1 Dose (354ml) Kondensmilch, geschüttelt
  • 3 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft (oder mehr, je nach Geschmack)
  • 3 Tassen frische Beeren oder Beerenmischung

Mangos, Milch und Limettensaft in einen Mixer geben und drei Minuten auf hoher Stufe mixen, um die Creme zu verdicken (sie sollte die Konsistenz von Joghurt haben). Die entstandene Mango-Creme in einen luftdichten Behälter geben und für 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Große Beeren halbieren oder vierteln. Die Mango-Creme anschließend in Servierschalen oder Gläser geben und mit den Beeren dekorieren.

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